Back to nature – wiewir shooting im Wald

Sonne, 25 Grad und viel Holz – perfekte Voraussetzungen für das Fotoshooting von bauen.wiewir

Für die neue Website von bauen.wiewir, sollen nicht nur Hausansichten sondern auch neue Team-Fotos entstehen. Eine Umgebung die Image und Werte von bauen.wiewir widerspiegelt, war Prämisse bei der Location-Wahl.

Mit Holz als nachwachsendem Rohstoff in den Häusern von bauen.wiewir war die Entscheidung schnell gefallen. Auf einer Waldlichtung, zehn Minuten von der bauen.wiewir Produktion entfernt, wurde ein Set aufgebaut und so die Büroatmosphäre in den Wald übertragen.

Außerdem haben ein weißer Schreibtisch und moderne Stühle zu einem ganz besonderen Ambiente zwischen Bäumen und Sträuchern beigetragen. Nicht nur Fotograf und Team haben sich, umgeben von Holz und Moos wohlgefühlt, vor allem der bauen.wiewir Bürohund wollte den Wald gar nicht mehr verlassen!


close Jetzt Infos anfordern:

Kontaktieren Sie uns per Whatsapp